Подписаться

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 2443
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сосиски молочные
110 г
Шампиньон
16 шт.
Лук серебристый (белый)
0,5 шт.
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Соль
3 г
Перец черный молотый
3 г
Сухари панировочные
50 г
Пармезан
50 г
Петрушка
2 ст. л.  

Описание рецепта — Фаршированные шампиньоны:

Легкая грибная закуска с добавлением сосисок, лука, чеснока и сыра.
Прекрасно подойдет в качестве вегетарианского блюда без добавления сосисок.

Фаршированные шампиньоны: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,29 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 8,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
141
килокалория
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2:
Сосиски молочные
110 г

Разогрейте сковороду до средней температуры, порежьте сосиски на небольшие кружочки и обжарьте их, пока не пропадет розовый цвет, с двух сторон (использовать можно любые сосиски на Ваш вкус).

Шаг 3:
Шампиньон
16 шт.
Лук серебристый (белый)
0,5 шт.
Чеснок
1 зуб.

Промойте шампиньоны и отрежьте ножки. Шляпки отложите в сторону.
Мелко нарежьте ножки, лук и чеснок.

Шаг 4:
Сливочное масло
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Соль
3 г
Перец черный молотый
3 г

На среднем огне в сковороде растопите сливочное масло и добавьте грибы с луком. Жарьте в течение 5-7 минут, пока влага не испариться.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, соль и перец и готовьте еще 1-2 минуты.
Добавьте ранее приготовленные сосиски и перемешайте ингредиенты.

Шаг 5:
Сухари панировочные
50 г
Пармезан
50 г

В блендере измельчите панировочные сухари и сыр Пармезан.

Шаг 6:

Шляпки шампиньонов выложите на слегка смазанную маслом форму на запекания. В каждую шляпку добавьте примерно по 1 столовой ложке заготовки из сосисок. Сверху посыпьте сухарями с сыром.
Выпекайте в духовке 15 минут.

Шаг 7:
Петрушка
2 ст. л.

Пока шампиньоны готовятся, мелко нарежьте петрушку.

Шаг 8:

Готовые грибы посыпьте измельченной петрушкой.

Шаг 9:

Примечание:
Количество начинки зависит от размера грибов.

Шаг 10:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны. Фаршированные шампиньоны. Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке
нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.07.2020 18:22:09
взяла на заметку рецепт Хлебные стаканчики из багета
06.07.2020 18:21:53
взяла на заметку рецепт Тосты с вареньем по-французски
06.07.2020 18:21:00
оценила рецепт Куриный суп с булгуром
06.07.2020 18:20:59
взяла на заметку рецепт Куриный суп с булгуром
06.07.2020 18:20:23
оценила рецепт Борщ с квашеной капустой