Сырная закуска
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эт а закуска будет прекрасна и теплой, и холодной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,8 г Жиры 13,53 г Углеводы 25,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
187
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 200 мл |
| 200 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г |
Сыр натереть на мелкой терке
Шаг 2:
| 100 г |
Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке
Шаг 3:
Сыр и колбасу перемешать.
Шаг 4:
| 200 мл | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавить молоко и муку, разрыхлитель.
Шаг 5:
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист
Шаг 6:
Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут