Бризоли
![Бризоли](https://www.patee.ru/r/x4/e8/87/640m.jpg)
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 15 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Бризоли с начинкой из фарша разнообразят повседневный рацион.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11.01 г Жиры 20.48 г Углеводы 2.29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 12 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
![Бризоли - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/e8/88/960x.jpg)
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем.
Шаг 2:
![Бризоли - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/e8/89/960x.jpg)
| 12 шт. |
Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей
Шаг 3:
![Бризоли - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/e8/8a/960x.jpg)
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде (масла уходит много).