Бризоли

Бризоли
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Бризоли с начинкой из фарша разнообразят повседневный рацион.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,01 г
Жиры 20,48 г
Углеводы 2,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
и 3 нравится
69 добавили себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вафельный корж
12 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу  
Шаг 1:
Бризоли - Шаг 1
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем.

Шаг 2:
Бризоли - Шаг 2
Вафельный корж
12 шт.

Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей

Шаг 3:
Бризоли - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу

Обмакнуть в яйце и обжарить на сковороде (масла уходит много).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гранола с кабачком Гранола с кабачком Гранола с кокосом и орехами Гранола с кокосом и орехами Капрезе Капрезе Бризоль Бризоль
СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из петрушки Куриный салат с овощами Куриный салат с овощами Гранола с рисовыми хлопьями Гранола с рисовыми хлопьями Черничное масло Черничное масло
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2025 07:23:35
оценил рецепт Яйцо в хлебе в духовке 👍🏼
01.12.2025 07:23:35
взял на заметку рецепт Яйцо в хлебе в духовке 👍🏼
взяла на заметку рецепт Панна котта с мандаринами