Четверг, 15 марта 2012

Говядина Бургиньон

Говядина Бургиньон

Этот рецепт стал необыкновенно популярен, так как представляет собой не просто рагу. Благодаря изящному сочетаю вкусов и специй, Вы приготовите великолепный оригинальный ужин!

Понедельник, 9 августа 2010

Рис со свининой

Рис со свининой

Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Лучше всего использовать для этой цели вок, однако его у меня не нашлось и я готовила на обычной сковороде. Рис получился очень вкусным, рекомендую вам тоже попробовать!

Понедельник, 9 июля 2012

Стейк рибай

Стейк рибай

Нет ничего лучше отличного стейка! Самое главное, правильно его приготовить. Пара минут и готово, важно не прозевать, а то будет резиновая калоша. И очень важно, чтобы это был правильный кусок, из любого куска говядины стейк, увы, не получится.

Вторник, 28 августа 2012

Бараньи отбивные под мятным соусом песто

Бараньи отбивные  под мятным соусом песто

Бараньи отбивные, с хрустящей корочкой, приготовленные в сливочном масле и покрытые зеленью, прекрасно сочетаются со свежим мятным соусом песто.