Подписаться

Отбивные из индюшиных сердец

Отбивные из индюшиных сердец
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 15077
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сердце индейки
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
5 ст. л.
Оливковое масло
40 мл  

Описание рецепта — Отбивные из индюшиных сердец:

Из индюшиных сердец получаются отличные отбивные! Так как индюшиные сердца крупные, то и отбивные получаются достаточно внушительных размеров (чего не скажешь про маленькие отбивные из куриных сердечек). Одной такой отбивной вполне хватит на порцию. Готовятся отбивные из индюшиных сердец быстро, это только кажется, что превратить круглые сердца в плоские отбивные- дело трудоёмкое! Мариновать подготовленные отбивные перед обжаркой тоже не нужно- мясо и так получится мягким, сочным, вкусным! Подавайте необычные отбивные в горячем виде с любым гарниром на обед!

Отбивные из индюшиных сердец: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,96 г
Жиры 17,37 г
Углеводы 11,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
Шаг 1:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 1

Для приготовления отбивных из индюшиных сердец нам понадобятся следующие ингредиенты: индюшиные сердечки, пшеничная мука, панировочные сухари, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное или оливковое, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 2
Сердце индейки
6 шт.

Индюшиные сердечки промываем, удаляем лишний жир, плёнки и сосуды. Каждое сердечко разрезаем вдоль не до конца и раскрываем в месте разреза наподобие книги.

Шаг 3:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 3

Теперь необходимо отбить подготовленные индюшиные сердца. Каждое сердечко накрываем плёнкой или полиэтиленовым пакетом и отбиваем максимально тонко кулинарным молотком. Таким образом мясной сок не будет разбрызгиваться по сторонам, а сами сердечки удастся отбить тонко и сохранить при этом целостность отбивной.

Шаг 4:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 4

Всего у нас 6 крупных индюшиных сердец (по 70 грамм каждое), соответственно получится 6 отбивных, то есть 6 порций.

Шаг 5:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 5
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посыпаем все отбитые сердца солью и чёрным молотым перцем с одной стороны.

Шаг 6:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 6
Мука пшеничная
2 ст. л.

В тарелку насыпаем пшеничную муку. Берём отбивную и панируем её в муке с двух сторон.

Шаг 7:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 7
Яйцо куриное
2 шт.

В миске вилкой слегка взбиваем два куриных яйца. После панировки в муке окунаем отбивную в яичную смесь.

Шаг 8:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 8
Сухари панировочные
5 ст. л.

И в ещё одну тарелку насыпаем панировочные сухари. После яичной смеси отбивную панируем в сухарях с двух сторон.

Шаг 9:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 9

Корочка (панировка) должна быть цельной и ровной.

Шаг 10:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 10
Оливковое масло
40 мл

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное или оливковое масло. Выкладываем в сковороду отбивные по мере их подготовки- запанировали и сразу на сковороду.

Шаг 11:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 11

Обжариваем отбивные из индюшиных сердец с двух сторон до румяной корочки и готовности.

Шаг 12:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 12

Подавайте отбивные из индюшиных сердечек с гарниром на обед. Очень вкусное блюдо, рекомендую!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Отбивные из куриных сердечек Отбивные из куриных сердечек Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки с сыром Отбивная из куриной грудки с сыром Отбивные из куриной грудки в манной крупе Отбивные из куриной грудки в манной крупе
Отбивные из куриной грудки с начинкой Отбивные из куриной грудки с начинкой Отбивные из куриного филе запеченные с грибами под сыром Отбивные из куриного филе запеченные с грибами под сыром Отбивная из куриной грудки с паприкой Отбивная из куриной грудки с паприкой Отбивные из куриных бедер Отбивные из куриных бедер
Взяли рецепт на заметку (135)
Анастасия КострюковаВасилиса УточкинаНаталья МогилаТатьяна ЯвтушенкоOlga SalniЕвгения РудневаМадина МагомедоваНадежда АтласоваИрина КарасеваТатьяна МихайловаРина ХаричЕкатерина ПоляковаОля МицкаяЮлия TronovaИриша ИвановаАлександр РожкоYura VelukuyEvgeny BelyakovTatyana KudryashovaElena RomenskayaМарина ММарина СычТаня ДимидаАнюта КозубенкоValeria ShevchenkoОльга Велитченко
Показать всех
Комментарии (2)
Удивила, Насть
правда? а я давно уже так делаю
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.06.2019 08:08:57
взяла на заметку рецепт Печенье по-испански
27.06.2019 08:06:43
взяла на заметку рецепт Невесткин пирог
27.06.2019 08:06:11
взяла на заметку рецепт Вкуснейшая пахлава
взяла на заметку рецепт Молочный суп с вермишелью
27.06.2019 08:03:11
взяла на заметку рецепт Рулеты с крабовыми палочками.