Подписаться

Отбивные из индюшиных сердец

Отбивные из индюшиных сердец
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 13683
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сердце индейки
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
5 ст. л.
Оливковое масло
40 мл  

Описание рецепта — Отбивные из индюшиных сердец:

Из индюшиных сердец получаются отличные отбивные! Так как индюшиные сердца крупные, то и отбивные получаются достаточно внушительных размеров (чего не скажешь про маленькие отбивные из куриных сердечек). Одной такой отбивной вполне хватит на порцию. Готовятся отбивные из индюшиных сердец быстро, это только кажется, что превратить круглые сердца в плоские отбивные- дело трудоёмкое! Мариновать подготовленные отбивные перед обжаркой тоже не нужно- мясо и так получится мягким, сочным, вкусным! Подавайте необычные отбивные в горячем виде с любым гарниром на обед!

Отбивные из индюшиных сердец: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,96 г
Жиры 17,37 г
Углеводы 11,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
255
килокалорий
Шаг 1:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 1

Для приготовления отбивных из индюшиных сердец нам понадобятся следующие ингредиенты: индюшиные сердечки, пшеничная мука, панировочные сухари, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное или оливковое, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 2
Сердце индейки
6 шт.

Индюшиные сердечки промываем, удаляем лишний жир, плёнки и сосуды. Каждое сердечко разрезаем вдоль не до конца и раскрываем в месте разреза наподобие книги.

Шаг 3:
Отбивные из индюшиных сердец - Шаг 3

Теперь необходимо отбить подготовленные индюшиные сердца. Каждое сердечко накрываем плёнкой или полиэтиленовым пакетом и отбиваем максимально тонко кулинарным молотком. Таким образом мясной сок не будет разбрызгиваться по сторонам, а сами сердечки удастся отбить тонко и сохранить при этом целостность отбивной.

132 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваРина ХаричEvgeny BelyakovTatyana KudryashovaElena RomenskayaАнюта КозубенкоValeria ShevchenkoОльга ВелитченкоВиктория КиричишинХалина ИспирянSvetlana IvanovaИрина ЛедовскаяMarina DavygoraНаталья Саенко Танюша СологубTetiana TetianaОлеся ....Оксана УсачеваАнна БендерскаяElena OsipovaАлла ХубаеваNataly SergeevaАня КозубенкоSvetlana YankelzonВиктория РадченкоАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.09.2018 13:23:52
взяла на заметку рецепт Тыква в песочном тесте
18.09.2018 13:19:53
взял на заметку рецепт Вегетарианский овощной суп
18.09.2018 13:19:35
взяла на заметку рецепт Американский тыквенный пирог с корицей
18.09.2018 13:18:05
взяла на заметку рецепт Закуска из кабачков и патиссонов