Таня Танюша
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист
Супы полезны и необходимы в рационе питания. А такой супчик еще и очень вкусный и быстрый!
Гуляш — венгерское национальное блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем. Изначально гуляш был традиционным супом венгерских пастухов и его готовили на костре.
Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.
Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок
Приготовить эти булочки займет у вас 5 минут, зато получится вкусное дополнение к обеду!