Весенний салат с черемшой и редисом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 30 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный весенний салат с редисом и нежной молодой черемшой - питательный и содержит массу витаминов. Салат получается очень сочный, в нем гармонично сочетаются свежая редиска и нежная черемша, так же сочетание зеленого лука и яиц дают особую пикантность и вкус. По желанию салат можно заправить сметаной, тогда он будет еще более диетический и полезный. А самое главное времени и затрат на приготовление у вас уйдет минимум. Такой весенний салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошей закуской на пикнике. Готовьте с удовольствием.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 3 шт. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 г | | 0,5 г |
| 80 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления такого салата нам понадобиться: молодой редис, куриные яйца, зеленый лук, черемша, майонез, соль, перец черный молотый.
Шаг 2:
Первым делом вымыть и очистить редис от хвостиков.
Шаг 3:
В большую емкость нарезать слайсами редис.
Шаг 4:
Отварить в воде куриные яйца минут 10-15, вкрутую. Охладить.
Шаг 5:
Взять зеленый лук, обмыть его, обсушить, нарезать мелко.
Шаг 6:
Взять хороший пучок молодой черемши, вымыть его и мелко нарезать.
Шаг 7:
В емкость с нарезанным редисом всыпать зелень лука, черемшу и нарезанные крупными кусочками яйца.
Шаг 8:
Весь салат посолить и немного поперчить.
Шаг 9:
Шаг 10:
Весь салат хорошо перемешать.
Шаг 11:
Насыпьте в порционные тарелочки и сразу подавайте к столу.
Шаг 12:
Салат получается насыщенный, сытный и питательный. Приятного аппетита!