Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Супы полезны и необходимы в рационе питания. А такой супчик еще и очень вкусный и быстрый!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. | | 1 гол. |
| 1 шт. | | 200 г |
| 4 шт. | | 300 г |
| по вкусу | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
Плавленый сырок мелко порезать или потереть на терке.
Шаг 2:
Шаг 3:
Одну небольшую морковь порезать мелкими кубиками.
Шаг 4:
Лук смешать с морковью и обжарить на сковороде.
Шаг 5:
Консервированые резаные шампиньоны обжарить на сковороде.
Шаг 6:
Картофель порезать соломкой.
Шаг 7:
Колбасу порезать соломкой.
Шаг 8:
Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды.
Добавить картофель и дать поварится примерно 5-6 минут. Добавить соли и чуть-чуть сахара.
Шаг 9:
Когда картофель будет почти готов, сбрасываем в воду пережариные лук, морковь, грибы и колбасу.
Добавить специи. Варить еще примерно 3-4 минуты.
Шаг 10:
Когда уже суп почти готов, добавить крупно порезаную петрушку.
Вот и всё! К столу!
Очень вкусно!
Приятного аппетита.
👍