Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой

Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Супы полезны и необходимы в рационе питания. А такой супчик еще и очень вкусный и быстрый!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,48 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 13,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
и 41 нравится
298 добавили себе
343
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Плавленый сыр
2 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Шампиньон
200 г
Картофель
4 шт.
Колбаса полукопченая
300 г
Соль
по вкусу
Сахар-песок
1 щеп.
Хмели-сунели
1 щеп.
Прованские травы
по вкусу
Петрушка
1 пуч.  
Шаг 1:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 1
Плавленый сыр
2 шт.

Плавленый сырок мелко порезать или потереть на терке.

Шаг 2:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 2
Лук репчатый
1 гол.

Лук мелко порезать.

Шаг 3:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 3
Морковь
1 шт.

Одну небольшую морковь порезать мелкими кубиками.

Шаг 4:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 4

Лук смешать с морковью и обжарить на сковороде.

Шаг 5:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовлениеСуп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовление
Шампиньон
200 г

Консервированые резаные шампиньоны обжарить на сковороде.

Шаг 6:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 6
Картофель
4 шт.

Картофель порезать соломкой.

Шаг 7:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 7
Колбаса полукопченая
300 г

Колбасу порезать соломкой.

Шаг 8:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 8
Соль
по вкусу
Сахар-песок
1 щеп.

Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды.
Добавить картофель и дать поварится примерно 5-6 минут. Добавить соли и чуть-чуть сахара.

Шаг 9:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - Шаг 9
Хмели-сунели
1 щеп.
Прованские травы
по вкусу

Когда картофель будет почти готов, сбрасываем в воду пережариные лук, морковь, грибы и колбасу.
Добавить специи. Варить еще примерно 3-4 минуты.

Шаг 10:
Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовлениеСуп из плавленых сырков с грибами и колбасой - приготовление
Петрушка
1 пуч.

Когда уже суп почти готов, добавить крупно порезаную петрушку.
Вот и всё! К столу!
Очень вкусно!
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Щи с грибами и ветчиной Щи с грибами и ветчиной Гречневый суп с грибами и клецками Гречневый суп с грибами и клецками Сырный суп с форелью и грибами Сырный суп с форелью и грибами Крем-суп из зелёного горошка с зеленью Крем-суп из зелёного горошка с зеленью
Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Сырный суп с грибами и колбасой Сырный суп с грибами и колбасой Суп с грибами и красной чечевицей Суп с грибами и красной чечевицей Суп-крем с грибами и копченой курицей Суп-крем с грибами и копченой курицей
Комментарии (8)
Класний супчик! Тільки що спробував, правда сирків на наступний раз кину не 2, а 4 шт. :)
21.09.2012 21:49
Комментарий удален
21.09.2012 21:50
Спасибо) Мне самой он очень нравится!! А я тоже попробую 4 шт. в следующий раз кинуть))
23.10.2012 17:52
Ммммм...пошла готовить! ))) Спасибо за рецепт!😉
25.10.2012 13:04
Спасибо Вам за оценку! :)
21.08.2013 19:51
vkusna

👍
Супчик классный! Наш любимый суп, всей нашей семьей!!! На самом деле! он такой красивый получается, аппетитный, а аромат стоит на всю квартиру!!!
15.11.2013 20:57
Вкусненько!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 18:46:53
взяла на заметку рецепт Квас из ржаного солода
25.04.2024 18:37:50
взял на заметку рецепт Суфле из печени
25.04.2024 18:37:08
оценил рецепт Суфле из куриной печени
25.04.2024 18:37:06
взял на заметку рецепт Суфле из куриной печени