![]() Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Сырный суп по-французски

Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.73 г Жиры 1.26 г Углеводы 8.09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1691
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 150 г |
| 180 г | ||||
| 2 пуч. |
Шаг 1:
| 500 г |
- В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
Шаг 2:
| 400 г |
- Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
Шаг 3:
- В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
Шаг 4:
| 150 г | ||
| 180 г |
- В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
Шаг 5:
- Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
Шаг 6:
| 2 пуч. |
- Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.