Вторник, 10 июля 2012

Чесночный крем-суп

Чесночный крем-суп

Необычный чесночный суп, приготовленный с добавлением кедровых орешков, белого вина, лимонного сока, сока лайма, цедры и королевских креветок.

Четверг, 19 июля 2012

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок

Четверг, 19 июля 2012

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Довольно густое блюдо которым можно вкусно поесть.

Четверг, 19 июля 2012

Чесночный суп с брюссельской капустой

Чесночный суп с брюссельской капустой

Суп представляет собой прозрачный, вяжущий, концентрированный отвар.

Среда, 15 августа 2012

Грибной суп

Грибной суп

Рецепт итальянской кухни. Невероятный вкусно, особенно если Вы любите грибы. Небольшое количество томатного сока придает легкий нежный привкус, а пармезан наполняет суп густым ароматом и насыщенным вкусом.
Рецепт рассчитан на 2-4 порции, но мой Вам совет - сделайте больше, не пожалеете!

Среда, 29 августа 2012

Сырный суп по-французски

Сырный суп по-французски

Ингредиенты:
- 400-500 г филе
- 200 г плавленного сыра
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- 180 г моркови
- сливочное масло
- соль,перец, зелень,лавровый лист