Суп из кабачков с курицей
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 14 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из кабачков с курицей - отличный вариант овощного супа. Оказывается кабачки часто в супах используют вместо картошки. Это намного “облегчает” калорийность блюда, к тому же такая замена намного полезнее. Если кабачки в супе для вас совсем экзотика - добавьте немного картофеля, как в предлагаемом рецепте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г Жиры 2,46 г Углеводы 1,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 1200 мл | ||||
| 300 г |
| 80 г | ||||
| 60 г |
| 30 г | ||||
| 80 г |
| 40 г | ||||
| 0,1 г |
| 3 г |
Суп из кабачков с курицей готовьте из следующих продуктов: курица, кабачок, картофель, морковь, помидоры, лук, зелень укропа, соль, лавровый лист, подсолнечное масло.
| 250 г |
Куриные крылышки разрежьте по суставам.
| 1200 мл |
Залейте крылышки водой так, чтобы она только покрыла курицу, доведите до кипения, минут 5 прокипятите и слейте. Промойте воду и кастрюлю и снова залейте чистой водой и доведите до кипения.