Подписаться

Свинина тушеная с кабачками

Свинина тушеная с кабачками
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 632
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
70 г
Морковь
60 г
Соль
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Кабачок
200 г
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
10 г  

Описание рецепта — Свинина тушеная с кабачками:

Когда за окнами идет снег, продлите себе лето и приготовьте свинину с кабачками. Блюдо простое, но очень вкусное. Вообще любое мясо, тушеное с овощами всегда пользуется успехом на обеденном столе. А такую свинину можно подать и в праздник. Подойдет любой гарнир, но вкуснее всего с картофельным пюре или макаронами.

Свинина тушеная с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,83 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 2,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 1

Для приготовления свинины с кабачками возьмите такие ингредиенты: мякоть свинины, кабачок, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, петрушку, смесь сухих трав, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 2
Свинина
500 г

Мякоть свинины(у меня задняя часть) помойте, обсушите и нарежьте кусочками. Выложите в сотейник или глубокую сковороду.

Шаг 3:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл

Налейте подсолнечное масло и слегка поджарьте мясо.

Шаг 4:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 4
Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сотейник с мясом.

Шаг 5:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 5
Морковь
60 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сотейник со свининой и луком.

Шаг 6:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 6
Соль
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу

Добавьте соль и смесь трав по вкусу. Можно поперчить.

Шаг 7:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 7

Налейте 350-400 мл воды. Накройте сотейник крышкой и тушите свинину с луком, морковью и специями на небольшом огне до готовности.

Шаг 8:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 8
Кабачок
200 г

Кабачок помойте, очистите и нарежьте половинками кружков. Молодой кабачок можно не чистить.

Шаг 9:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 9

Выложите нарезанный кабачок в сотейник с мясом.

Шаг 10:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 10
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
10 г

Мелко нарежьте чеснок и петрушку.

Шаг 11:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 11

Добавьте в сотейник со свининой. Тушите мясо еще 10-15 минут до готовности кабачка и выключайте.

Шаг 12:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 12

Свинина тушеная с кабачками готова.

Шаг 13:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 13

Ароматную и вкусную свинину с кабачками подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свинина тушеная с капустой Свинина тушеная с капустой Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом Мясо, тушеное с черносливом и барбарисом Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле Котлеты из свинины с кабачком и сыром Котлеты из свинины с кабачком и сыром
Свинина с кабачками Свинина с кабачками Свинина с луком и чесноком в мультиварке Свинина с луком и чесноком в мультиварке Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями Свинина с перцем и помидорами Свинина с перцем и помидорами
Взяли рецепт на заметку (17)
Сергей ПоляковЮра МарчукЛюдмила ПархоменкоTatyana KudryashovaТаня ВанчулякНаталія ІвановаАндрей ЕфимовГалина ЧубНаталья АкимоваТатьяна КарповаАнюта КозубенкоОлеся ....Юлия ЗавдовьеваЗинаида ДовганьАлла ХубаеваНина МихайличенкоАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.04.2020 21:19:52
взял на заметку рецепт Пирог с манго💜
02.04.2020 21:19:12
взяла на заметку рецепт Салат с булгуром
взял на заметку рецепт ПП салат с тунцом
взял на заметку рецепт Сырники ( без муки и манки)