Свинина тушеная с кабачками

Свинина тушеная с кабачками
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Когда за окнами идет снег, продлите себе лето и приготовьте свинину с кабачками. Блюдо простое, но очень вкусное. Вообще любое мясо, тушеное с овощами всегда пользуется успехом на обеденном столе. А такую свинину можно подать и в праздник. Подойдет любой гарнир, но вкуснее всего с картофельным пюре или макаронами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,83 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 2,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалорий
и 5 нравится
26 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
70 г
Морковь
60 г
Соль
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Кабачок
200 г
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
10 г  
Шаг 1:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 1

Для приготовления свинины с кабачками возьмите такие ингредиенты: мякоть свинины, кабачок, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, петрушку, смесь сухих трав, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 2
Свинина
500 г

Мякоть свинины(у меня задняя часть) помойте, обсушите и нарежьте кусочками. Выложите в сотейник или глубокую сковороду.

Шаг 3:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл

Налейте подсолнечное масло и слегка поджарьте мясо.

Шаг 4:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 4
Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сотейник с мясом.

Шаг 5:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 5
Морковь
60 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сотейник со свининой и луком.

Шаг 6:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 6
Соль
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу

Добавьте соль и смесь трав по вкусу. Можно поперчить.

Шаг 7:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 7

Налейте 350-400 мл воды. Накройте сотейник крышкой и тушите свинину с луком, морковью и специями на небольшом огне до готовности.

Шаг 8:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 8
Кабачок
200 г

Кабачок помойте, очистите и нарежьте половинками кружков. Молодой кабачок можно не чистить.

Шаг 9:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 9

Выложите нарезанный кабачок в сотейник с мясом.

Шаг 10:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 10
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
10 г

Мелко нарежьте чеснок и петрушку.

Шаг 11:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 11

Добавьте в сотейник со свининой. Тушите мясо еще 10-15 минут до готовности кабачка и выключайте.

Шаг 12:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 12

Свинина тушеная с кабачками готова.

Шаг 13:
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 13

Ароматную и вкусную свинину с кабачками подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина тушеная с кабачками и картофелем Свинина тушеная с кабачками и картофелем Свинина с луком и чесноком в мультиварке Свинина с луком и чесноком в мультиварке Свинина тушеная с капустой Свинина тушеная с капустой Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке
Свинина тушеная с овощами в сметане Свинина тушеная с овощами в сметане Свинина с кабачками Свинина с кабачками Нежные котлеты с кабачком в соусе Нежные котлеты с кабачком в соусе Жаркое из свинины с кабачками Жаркое из свинины с кабачками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Клубничное печенье
04.12.2024 17:40:11
взял на заметку рецепт Кондитерская колбаса
04.12.2024 17:37:45
взял на заметку рецепт Спринг роллы с лососем