Чесночный суп с брюссельской капустой

Чесночный суп с брюссельской капустой
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Суп представляет собой прозрачный, вяжущий, концентрированный отвар.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,85 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 4,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
22
килокалорий
и 4 нравится
73 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста брюссельская
200 г
Картофель
500 г
Перец болгарский
150 г
Говяжий бульон
2 л
Соль
по вкусу
Лук репчатый
100 г
Морковь
100 г
Укроп
1 пуч.
Чеснок
7 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Шаг 1:
Чесночный суп с брюссельской капустой - Шаг 1
Капуста брюссельская
200 г

Брюссельскую капусту промыть, положить в кипящую воду на 2 мин. и откинуть на дуршлаг.

Шаг 2:
Чесночный суп с брюссельской капустой - Шаг 2
Картофель
500 г

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Шаг 3:
Чесночный суп с брюссельской капустой - Шаг 3
Перец болгарский
150 г

Перец помыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.

Шаг 4:
Чесночный суп с брюссельской капустой - Шаг 4
Говяжий бульон
2 л

В кипящий бульон положить картофель.

Шаг 5:
Чесночный суп с брюссельской капустой - Шаг 5

Затем положить перец.

Шаг 6:
Чесночный суп с брюссельской капустой - Шаг 6
Соль
по вкусу

Вслед за перцем в кастрюлю добавить брюссельскую капусту. Довести до кипения, посолить и варить 15 мин.

Шаг 7:
Чесночный суп с брюссельской капустой - Шаг 7
Лук репчатый
100 г

Тем временем очистить и нарезать мелкими кубиками лук.

Шаг 8:
Чесночный суп с брюссельской капустой - Шаг 8
Морковь
100 г

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Шаг 9:
Чесночный суп с брюссельской капустой - Шаг 9

Морковь с луком обжаривать примерно 10 мин. , помешивая.

Шаг 10:
Чесночный суп с брюссельской капустой - Шаг 10
Укроп
1 пуч.

Укроп мелко порубить.

Шаг 11:
Чесночный суп с брюссельской капустой - Шаг 11

В кастрюлю добавить зажарку и поварить еще 5 мин.

Шаг 12:
Чесночный суп с брюссельской капустой - Шаг 12
Чеснок
7 зуб.

Затем выжать чеснок.

Шаг 13:
Чесночный суп с брюссельской капустой - Шаг 13
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Вслед добавить укроп и лавровый лист. Тогда отставить с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
Чесночный суп с брюссельской капустой готов.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с фрикадельками и молодой капустой Венгерский суп с квашеной капустой и фасолью Венгерский суп с квашеной капустой и фасолью Овощной суп с брюссельской и цветной капустой Овощной суп с брюссельской и цветной капустой Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами
Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Суп с цветной капустой и свежим зеленым горошком Суп с цветной капустой и свежим зеленым горошком Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой
Комментарии (1)
24.12.2012 16:02
Рецепт взят с сайта "Смачно":
http://www.smachno.in.ua/ru/
Автор, видимо забыл указать источник..😉
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.05.2024 20:57:39
оценила рецепт Буженина по-русски
01.05.2024 20:16:54
взял на заметку рецепт Заварные блины