Чесночный суп с брюссельской капустой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп представляет собой прозрачный, вяжущий, концентрированный отвар.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 500 г |
| 150 г | | 2 л |
| по вкусу | | 100 г |
| 100 г | | 1 пуч. |
| 7 зуб. | | 2 шт. |
Шаг 1:
Брюссельскую капусту промыть, положить в кипящую воду на 2 мин. и откинуть на дуршлаг.
Шаг 2:
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3:
Перец помыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.
Шаг 4:
В кипящий бульон положить картофель.
Шаг 5:
Шаг 6:
Вслед за перцем в кастрюлю добавить брюссельскую капусту. Довести до кипения, посолить и варить 15 мин.
Шаг 7:
Тем временем очистить и нарезать мелкими кубиками лук.
Шаг 8:
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Шаг 9:
Морковь с луком обжаривать примерно 10 мин. , помешивая.
Шаг 10:
Шаг 11:
В кастрюлю добавить зажарку и поварить еще 5 мин.
Шаг 12:
Шаг 13:
Вслед добавить укроп и лавровый лист. Тогда отставить с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
Чесночный суп с брюссельской капустой готов.
http://www.smachno.in.ua/ru/
Автор, видимо забыл указать источник..😉