Клубничные цукаты
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 часов | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 19 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для выпечки, всевозможных десертов и домашних конфет приготовим клубничные цукаты самостоятельно. Длительный процесс, уменьшение веса ягод раз в пять, но в результате — ценная кондитерская добавка для очередных кулинарных открытий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г Жиры 0,15 г Углеводы 54,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 25 г |
Шаг 1:
Кроме свежей клубники нужны вода, сахар и сахарная пудра.
Шаг 2:
| 500 г |
Убрав неликвид, клубнику промываем в холодной воде.
Шаг 3:
Срываем плодоножки, раскладываем ягоды на тканом полотенце - просушиваем от лишней влаги.