Пятница, 18 мая 2012

Соус для пиццы от Пицца Хат

Соус для пиццы от Пицца Хат

Всеми любимый соус для пиццы от неменее любимой Пиццы Хат!

Суббота, 20 октября 2012

Подлива из лука и чеснока

Подлива из лука и чеснока

Сливочная подлива к чипсам из запеченного в духовке чеснока и карамелизованного лука.

Понедельник, 17 сентября 2012

Густая подлива для моркови с пастой тахини

Густая подлива для моркови с пастой тахини

Густая подлива с пастой тахини, с чили-пастой Самбал-оелек и медом, создана специально для моркови!

Воскресенье, 16 сентября 2012

Хумус с чесноком и перцем чили

Хумус с чесноком и перцем чили

Хумус, приготовленный в домашних условиях, подарит вам целый букет вкусов!

Воскресенье, 8 июля 2012

Яблочный соус

Яблочный соус

Яблочный соус часто идёт как сопровождение к основному блюду.

Воскресенье, 8 июля 2012

Соус аллеманд

Соус аллеманд

Аллеманд — соус французской кухни. Очень нежный и кремовый, благодаря лимонному соку обладает тонким вкусом, и насыщенным — благодаря сливкам и желку, всё вместе сочетается в один замечательный соус. Он прекрасно украсит любое горячее мясное блюдо, например котлетки или стейк.