Viktoriya Antipova
Суп-пюре из картофеля с куриным бульоном, сметаной и свежим розмарином.
Грибной суп-пюре на курином бульоне со сметаной, покрытый сырной корочкой. Пробовала в одном уютном ресторанчике домашней кухни в Порече. Жена хозяина - украинка - поделилась рецептом
Вкусный и ароматный сливочный суп-пюре с белыми грибами на курином бульоне и вине мадера.
Суп-пюре из запеченных в духовке помидоров и тыквы-сквош с зеленью, чесноком и специями.
Суп-пюре из лука, риса и помидоров
Суп-пюре из шампиньонов вроде обычный рецепт, но к месту добавлены белые грибы для аромата.
Яркий и легкий суп, который можно готовить в любое время года. Фенхель хорошо оттеняет морковный вкус и придает ему необычность.
Шурпа это суп, но по количеству ингредиентов он ничем не уступает хорошему блюду на второе!
Сырный суп
Суп с зеленым горошком