Понедельник, 11 октября 2010

Говяжий холодец

 Говяжий холодец

Говяжий холодец в приготовлении очень прост, не требует много ингредиентов, а на вкус просто замечательный!

Понедельник, 4 октября 2010

Холодец из говядины

Холодец из говядины

Прозрачный и нежирный холодец с кусочками мяса. Варите его заранее, поскольку варка занимает 6 часов и нужно еще время, чтобы холодец застыл.

Среда, 24 октября 2012

Мясной холодец

Мясной холодец

Холодец из говядины, моркови, клюквы и яичных белков, залитых бульоном с желатином.
Можно приготовить один большой холодец, а можно сделать несколько маленьких порций.

Среда, 6 октября 2010

Холодец из курицы

Холодец из курицы

Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.