Воскресенье, 13 декабря 2015

Грибной паштет

Грибной паштет
Этот паштет обязательно должен быть у каждой хозяйки. Он придаст изюменку любому блюду и сэкономит время на приготовление, просто незаменим во время поста. Это и паштет, и салат, и начинка для пирожков, и заготовка для супа. Его можно добавить в любое блюдо, все зависит от фантазии хозяйки)))
Суббота, 2 сентября 2017

Баклажаны с перцем на зиму

Баклажаны с перцем на зиму

Продолжаем тему заготовок на зиму. Сегодня я хочу предложить рецепт приготовления овощных консервов из баклажана и перца. Причем, я использовала два вида перца: болгарский и ротунду. Кто любит по-острее возьмите еще и горький стручковый. Хотя ротунда тоже достаточно острый, но это дело вкуса. Чтобы ваша заготовка получилась яркой, берите красный, оранжевый или желтый перец. Такие баклажаны - отличная закуска к мясу, птице, рыбе, отварному картофелю.