Блюдо насыщенное яркими вкусами и красками. Оно сделает ваш день отличным. Яйцо пашот - традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный нежным белком. А блинчики или оладья из кабачков всегда популярны в сезон. Каждая хозяйка готовит их по-своему рецепту. Дополнить такой завтра можно чем угодно: овощами, сыром, соусами или просто сосиской.
Очень люблю омлет на завтрак . Предлагаю попробовать его сделать немного в другой вариации - без соли и молока , добавив всего лишь соевый соус . Нотку разнообразия придаст добавленный в омлет шпинат !