|
|
Воскресенье, 12 января 2020
Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белым, сладковатым мясом и относительно небольшим количеством костей. Карп варят, жарят, коптят, солят. Но один из самых простых и полезных способов приготовления - запекание. Сегодня у меня запеченный карп с начинкой из риса, шампиньонов и овощей. Просто, сочно, полезно и очень вкусно.
Воскресенье, 30 июля 2017
Нежные сочные котлетки из кеты и карпа в овсяной панировке. Питайтесь правильно и вкусно!
Четверг, 24 декабря 2015
👶🍴
Вторник, 1 октября 2019
очень просто
Пятница, 1 октября 2010
Японская кухня получила такое распространение во всем мире, что сейчас уже трудно найти человека, который бы ничего о ней не слышал или даже не пробовал.
Начинки для Маки суши могут быть самыми разнообразными. Свежие морепродукты, копченый угорь, авокадо, дайкон, тыква, спаржа, тофу и т.п.
Пятница, 2 сентября 2016
Знаете ли вы – что такое БЭНТО? 弁当 - это чисто японский термин, который означает порцию упакованной еды. Как правило, в специальных коробках. Традиционно – рис, рыба, мясо, овощи. Бэнто очень любят японские дети. Их японские мамаши заботливо упаковывают школьные обеды в надежде, что чадо непременно поест правильной домашней еды. Ну и стараются всячески разнообразить содержимое этих коробочек. Поговаривают, что для японских домохозяек имеются даже специальные курсы, на которых их учат искусству украшения детского питания
Понедельник, 24 сентября 2018
Как делать суши
Хотите узнать, как делать суши?
Отлично. Вы в правильном месте.
Чтобы приготовить вкусный японский маки суши ролл, вам не нужно пять лет учиться резать рыбу в Японии, и не стоит слушать тех, кто говорит, что ваш первый ролл суши больше похож на морской огурец, который вытянули из воды. Вам нужно желание и подробное руководство, чтобы помочь вам справиться с заданием.
Как сделать суши маки
Что нужно, чтобы сделать суши
Коврик из бамбука, нори, рис для суши и начинки (рыба и или овощи на ваш вкус).
Воскресенье, 8 ноября 2015
Многие привыкли, что жульен готовится из курицы и грибов. Я предлагаю вам сегодня приготовить со мной нежный и сливочный жульен из морепродуктов. Скажу честно, после того, как я впервые приготовила этот жульен, куриный жульен я готовлю очень и очень редко.
С морепродуктами жульен готовится быстрее, особенно, если купить уже готовый куоктейль из морепродуктов. Можно класть в жульен кусочки рыбы, креветки, мидии, кальмаров, осминогов и даже крабовые палочки. Я готовлю чаще всего жульен из креветок и мидий. Остальные секреты вкусного жульена с морепродуктами смотрите в рецепте.
Вторник, 1 октября 2019
Если вы думаете, что даже классические роллы - диетическое блюдо, смею вас разубедить - это миф! Чтобы роллы держали форму и не рассыпались, делают заправку с уксусом и ооооочень большим количеством сахара. А ваш любимый сыр «Филадельфия» содержит минимум 30% жирности. Вот вам такая альтернатива - очень вкусно и полезно!
Суббота, 12 декабря 2015
Как то решили попробовать приготовить дома роллы, конечно получилось не так профессионально , но за то по домашнему вкусно и сытно .
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|