Вторник, 12 мая 2015

Клубничное рафаэлло

Клубничное рафаэлло
Такое еще никто не ел :)
Среда, 19 марта 2014

Диетические творожные шарики в шоколаде

Диетические творожные шарики в шоколаде

Правильное питание, ЗОЖ. Вкусный, сладкий и полезный вариант конфет для сладкоежек, ведущих здоровый образ жизни!

Пятница, 27 марта 2015

Мороженое

Мороженое
Подходит для тех, кто следит за фигурой. Вкусно и не калорийно!
Среда, 4 марта 2015

Гоменташ (Ушки Амана)

Гоменташ (Ушки Амана)
Гоменташ-это традиционные печеньки, которые готовятся на еврейский праздник Пурим.На праздник всем друзьям,родственникам и знакомым принято делать продуктовые подарки, которые можно съесть или сразу же выпить без каких-либо кулинарных приготовлений.Называются такие угощения "мишлоах манот", в вольном переводе—"посылаемые угощения".Одним из таких угощений являются Ушки Амана🔯❤️
Четверг, 26 февраля 2015

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
Ингридиенты:
1. 1,5 стакана сахара
2. 0,5 стакана воды
3. 5 столовых ложек какао или кэроба
4. 100 гр. сливочного масла
5. 400 гр. сухого молока
6. 100 гр. грецких орехов
Суббота, 6 декабря 2014

Французский десерт

Французский десерт

Понадобится:
45 грамм молотого миндаля
75 грамм сахарной пудры
10 грамм сахара
36 грамм белка (1 белок приблизительно)
пищевой краситель (можно и без)
Пирожные makarons интересны тем, что могут быть абсолютно любого вкуса, который только придет вам на ум.Классическими считаются вкусы : фисташка, шоколад, ваниль, малина и лимон.

Среда, 4 июня 2014

Шоколадные Макаруны

Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
Пятница, 11 июля 2014

Баклава

Баклава
Вкуснейшая восточная сладость. Минимум времени и максимум удовольствия
Понедельник, 6 апреля 2015

Домашние "тоффифи"

Домашние "тоффифи"
Как в магазине.
Пятница, 14 ноября 2014

Кондитерская колбаса

Кондитерская колбаса

Кондитерская или сладкая колбаса - отличный десерт, который прекрасно подойдёт к чаю, кофе или молоку холодным, осенним днём. Главное, что для её приготовления не понадобятся навыки кулинара-кондитера. Все ингредиенты нужно слегка измельчить и просто смешать. Придать форму колбасы и отправить в холодильник на полтора-два часа. Десерт получается в меру сладким и очень вкусным.