![]() Четверг, 10 апреля 2014
| Подписаться |
Шоколадно-творожный торт Нежность
![]() Нравится 390 |
Понравился рецепт?
1 час 20 минут
12 порций Просмотров: 43328 Добавить в мою книгу рецептов |
| 6 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 60 г | ||||
| 1,5 ст. |
| 1 г | ||||
| 350 г |
| 300 г |
Описание рецепта — Шоколадно-творожный торт Нежность:
Очень нежный, воздушный торт с ванильно-творожным кремом просто тает во рту. Таким тортом всегда можно удивить гостей, кроме насыщенного шоколадного вкуса, у него необычная сборка. Полоски бисквита укладываются по спирали. У него еще одно большое достоинство - он всегда получается. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот шоколодный торт!
Шоколадно-творожный торт Нежность: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г Жиры 5,85 г Углеводы 31,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления торта нам понадобятся яйца куриные, сахар, какао порошок, мука пшеничная, ванилин, сметана, разрыхлитель и творог.

| 6 шт. |
Отделяем белки от желтков.