Домашние "тоффифи"

Домашние "тоффифи"
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Как в магазине.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,07 г
Жиры 10,87 г
Углеводы 53,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
338
килокалорий
и 67 нравится
374 добавили себе
445
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ириски
240 г
Шоколад темный, 60-69% какао
70 г
Сливки
9 ст. л.
Сливочное масло
1,5 ст. л.
Лесной орех (фундук)
0 шт.  
Шаг 1:
Ириски
240 г
Шоколад темный, 60-69% какао
70 г
Сливки
9 ст. л.
Сливочное масло
1,5 ст. л.
Лесной орех (фундук)
0 шт.
Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний твикс Домашний твикс Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей Мармелад из готового сока на агар-агаре Мармелад из готового сока на агар-агаре Домашний зефир Домашний зефир
Домашние батончики Домашние батончики Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло" Шоколад «Домашний» Шоколад «Домашний» Домашние леденцы с корицей Домашние леденцы с корицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.