Клубничное рафаэлло
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 12 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Такое еще никто не ел :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г Жиры 7,04 г Углеводы 12,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
327
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 250 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г |
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
Шаг 2:
Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто.
Шаг 3:
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
Шаг 4:
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Шаг 5:
Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
Шаг 6:
При подаче украсить клубничками.