Суббота, 9 июля 2016

Пицца с салями по-домашнему

Пицца с салями по-домашнему

Устроим импровизированную пиццерию-пекарню, не выходя из дома. Универсальное тесто по этому рецепту превращается в мягкую, пружинистую основу, а сочная начинка с тянущимся нитями расплавленного сыра не дает остановиться на одном куске и заставляет съесть больше.

Четверг, 26 сентября 2013

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной, шампиньонами, помидорами и сыром получается сочной, ароматной, яркой и аппетитной! Смесь сухих итальянских трав придаёт пицце приятный пряный аромат. Сыр берите проверенный, тот, который хорошо плавится в духовке. Шампиньоны желательно использовать молоденькие, самые свежие. Готовую пиццу с ветчиной и грибами, как, впрочем, и любую другую, подавайте к столу с пылу, с жару!

Вторник, 19 апреля 2016

Ленивая пицца

Ленивая пицца

Готовим необычную пиццу; рецепт для тех, у кого нет времени на приготовление теста! Да-да, тесто здесь готовить абсолютно не нужно, будем использовать… хлеб! Идея замечательная, а результат вообще поражает - и по внешнему виду, и по вкусу кажется, что пицца приготовлена обычным образом, начинка находится на тесте и все составляющие на своих местах. Начинку можно использовать любую, каждый раз её менять, экспериментировать; в данном случае у меня ленивая пицца с ветчинной колбасой, помидорами и сыром. Непременно возьмите рецепт ленивой пиццы на заметку - быстро, просто, вкусно и необычно!

Суббота, 18 февраля 2017

Пицца "Минутка" на сковороде

Пицца "Минутка" на сковороде
Этот рецепт подкупает быстротой приготовления. В данном случае не требуется тратить время на длительный замес дрожжевого теста. Для основы блюда достаточно лишь смешать несколько простых ингредиентов и распределить по дну объемной сковороды. Помощь духовой печи нам также не пригодится — пицца очень быстро дойдет до готовности на плите. Раньше скептически относилась к данному способу приготовления пиццы, но попробовав, была приятно удивлена!!! Тесто получается мягким, и лично меня порадовало отсутствие корочки по краям, так как я никогда не ем эту часть пиццы.