Подписаться

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами
Нравится
333
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 63666
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
300 г
Ветчина
100 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
100 г
Шампиньон
100 г
Кетчуп
3 ст. л.
Смесь итальянских трав
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Оливковое масло
1 ст. л.

Описание рецепта — Пицца с ветчиной и грибами:

Пицца с ветчиной, шампиньонами, помидорами и сыром получается сочной, ароматной, яркой и аппетитной! Смесь сухих итальянских трав придаёт пицце приятный пряный аромат. Сыр берите проверенный, тот, который хорошо плавится в духовке. Шампиньоны желательно использовать молоденькие, самые свежие. Готовую пиццу с ветчиной и грибами, как, впрочем, и любую другую, подавайте к столу с пылу, с жару!

Пицца с ветчиной и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,64 г
Жиры 16,87 г
Углеводы 17,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
244
килокалории
Шаг 1:
Пицца с ветчиной и грибами - Шаг 1

Для приготовления пиццы с ветчиной и шампиньонами нам понадобится тесто для пиццы, шампиньоны, ветчина, помидоры, твёрдый сыр, томатный соус или кетчуп, смесь сухих итальянских трав, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое.

Шаг 2:
Пицца с ветчиной и грибами - Шаг 2
Тесто для пиццы
300 г

Сначала приготовим тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631 (этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому для приготовления одной пиццы используйте половину порции, то есть 300 грамм теста, или готовьте сразу две пиццы).

Шаг 3:
Пицца с ветчиной и грибами - Шаг 3
Ветчина
100 г

Ветчину нарезаем кубиками или брусочками.

914 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ХовановаDenis SmithAnna FerrumАнастасия ПономарьКсюша ИзгаршеваАнна ВидинееваСофия БакановаРина ХаричDamina TaramЕвгения ОкутинаАнюта КозубенкоVladislav SmirnovСветлана РудневRina 🤗Ксения ВасильеваSvetlana IvanovaVitaly KyzylovIrene VelweissЮля ДмитришинаJulia BorshevaKate FilippovichСерафима АбалихинаNatalia VeiolainenVlad BaranovМилана МилявскаяКсения Та
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.10.2018 00:09:43
взяла на заметку рецепт Мясные "ёжики" с рисом и морковью
17.10.2018 22:47:54
взял на заметку рецепт Вертуты
17.10.2018 22:47:28
взял на заметку рецепт Нежнейшая творожная запеканка