Корейка на косточке в духовке
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Корейка на косточке, запеченная в духовке - праздничное, яркое, ароматное блюдо. Чудесный запах достигается благодаря чесноку и петрушке. Вы можете использовать любые свежие и сухие травы по желанию. Аромат и изысканный вкус придает здесь и апельсиновый сок. Красный молотый перец и мёд обеспечивают красноватый, золотистый цвет корейки. Такое блюдо можно подать на горячее гостям и порадовать близких в узком семейном кругу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,71 г Жиры 12,7 г Углеводы 4,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 зуб. |
| 20 г | ||||
| 40 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Для приготовления корейки на косточке в духовке потребуются следующие ингредиенты: свиная корейка на косточке, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, мёд, красный молотый перец(не острый), апельсин.
| 2 зуб. |
Чеснок почистить, помыть, измельчить и выложить в мисочку.
| 20 г | ||
| 20 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Петрушку помыть, нарезать и добавить к чесноку. Налить подсолнечное масло, посолить и поперчить. Измельчить в ступке или в блендере чеснок с петрушкой, подсолнечным маслом, солью и черным молотым перцем до состояния кашицы.