Среда, 11 марта 2015

Чизкейк ванильно-шоколадный

Чизкейк ванильно-шоколадный
Вкуснейший чизкейк! Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом.
Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Пятница, 27 февраля 2015

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Горячие пирожные с шоколадной начиной

Среда, 11 марта 2015

Курочка снегурочка=)

Курочка снегурочка=)

Вкусно и для разнообразия в самый раз. И хорошо для тех, кто следит за фигурой=)

Вторник, 10 марта 2015

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
смачно)*
Четверг, 19 марта 2015

Мешочки с грибами и сыром!

Мешочки с грибами и сыром!
Оригинальные и вкусные мешочки!
Вторник, 23 декабря 2014

Сырный суп с грибами и луком-порей

Сырный суп с грибами и луком-порей
Сырный суп с луком-порей и шампиньонами. Очень быстро готовится и очень легкий.
Среда, 4 марта 2015

Легкий творожно-банановый десерт

Легкий творожно-банановый десерт
Легкий низкокалорийный десерт без выпечки 🍨🍨🍨
Четверг, 12 марта 2015

Чизкейк диетический с шоколадом

Чизкейк диетический с шоколадом

Эта диетическая версия совсем не уступает во вкусе классическому чизкейку из сливочного сыра и основой из печенья с маслом. В начинке - обезжиренный творог, в основе - цельнозерновая мука и отруби. Пожалуй, единственное отступление от диетичности в этом рецепте - это шоколадная глазурь, но т.к. она делается из горького шоколада и сметаны, то она вовсе не противоречит принципам правильного питания, к тому же она делает вкус десерта восхитительным!

Вторник, 17 марта 2015

Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков

Вкусные и удивительно воздушные чебуреки нельзя приготовить без заварного чебуречного теста. Сегодня мы научимся замешивать правильное тесто на кипятке. Плюс дополним его небольшой порцией водки и оливковым маслом. Благодаря чему оно станет очень эластичным, податливым в работе и пористым во время жарки. Приготовленные из заварного теста чебуреки получаются, как в чебуречной — необыкновенно нежные и хрустящие одновременно.