Подписаться

Пицца Морская

Пицца Морская
Нравится
66
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3527
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
300 г
Кетчуп
3 ст. л.
Лук репчатый
30 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Крабовые палочки
50 г
Тунец, консерва в масле
60 г
Кальмар
50 г
Кальмар копченый
80 г
Маслины без косточки
30 г
Укроп
15 г
Сыр твердый
100 г  

Описание рецепта — Пицца Морская:

Готовим пиццу с ассорти из морепродуктов, маслинами и сыром - отличный вариант для перекуса! Богатая начинка пиццы заключает в себе такие продукты как консервированный тунец, копчёный и сырой кальмар, крабовые палочки, лук, помидоры и сыр; всё вместе на тонком тесте превращается в отличную закуску, которая хороша и в горячем, и в уже остывшем виде. Пицца получается большой, сытной, а какой у неё аромат - невозможно устоять!

Пицца Морская: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,68 г
Жиры 17,35 г
Углеводы 19,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
271
килокалория
Шаг 1:
Пицца Морская - Шаг 1

Для приготовления пиццы с морепродуктами нам понадобятся следующие ингредиенты: тесто для пиццы, помидоры, кетчуп или томатный соус, маслины без косточек, твёрдый сыр, копчёный кальмар, свежий кальмар, консервированный лосось, крабовые палочки, укроп, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Пицца Морская - Шаг 2
Тесто для пиццы
300 г

Для этой пиццы я использовала тесто для пиццы, приготовленное по рецепту Тесто для пиццы https://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631, но не всю порцию, а половину, 300 грамм.

Шаг 3:
Пицца Морская - Шаг 3

Итак, готовое тесто для пиццы раскатываем в тонкий овальный или круглый пласт прямо на листе пергамента для выпечки или, как в моём случае, на силиконовом коврике.

Шаг 4:
Пицца Морская - Шаг 4
Кетчуп
3 ст. л.

Смазываем тесто для пиццы кетчупом или томатным соусом.

Шаг 5:
Пицца Морская - Шаг 5
Лук репчатый
30 г

Репчатый лук чистим, нарезаем тонкими перьями и посыпаем тесто, смазанное кетчупом.

Шаг 6:
Пицца Морская - Шаг 6
Помидоры (томат)
1 шт.

Крупный помидор (или пару некрупных) моем, вырезаем плодоножку, нарезаем тонкими ломтиками и раскладываем на поверхности теста.

Шаг 7:
Пицца Морская - Шаг 7
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посыпаем помидорные ломики небольшим количеством соли и чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 8:
Пицца Морская - Шаг 8
Крабовые палочки
50 г

Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала, нарезаем кружочками, посыпаем ими заготовку для будущей пиццы.

Шаг 9:
Пицца Морская - Шаг 9
Тунец, консерва в масле
60 г

Консервированного тунца разделяем на волокна, выкладываем на пиццу.

Шаг 10:
Пицца Морская - Шаг 10
Кальмар
50 г

Мясо свежего кальмара нарезаем маленькими кубиками, выкладываем на начинку пиццы.

Шаг 11:
Пицца Морская - Шаг 11
Кальмар копченый
80 г

Копчёного кальмара нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на начинку пиццы.

Шаг 12:
Пицца Морская - Шаг 12
Маслины без косточки
30 г

Далее следуют маслины без косточек, нарезанные колечками.

Шаг 13:
Пицца Морская - Шаг 13
Укроп
15 г

Свежий укроп моем, измельчаем, посыпаем им начинку пиццы.

Шаг 14:
Пицца Морская - Шаг 14
Сыр твердый
100 г

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, засыпаем сыром пиццу.

Шаг 15:
Пицца Морская - Шаг 15

Выпекаем пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).

Шаг 16:
Пицца Морская - Шаг 16

Пицца “Морская” готова! Подавайте пиццу к столу, нарезав порционно.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пицца морская по русски Пицца морская по русски Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Овощная пицца Овощная пицца Мясная пицца Мясная пицца
Пицца с креветками Пицца с креветками Пицца с беконом, латуком и томатами Пицца с беконом, латуком и томатами Пицца «Капрезе» Пицца «Капрезе» Пицца-ролл с травами и чесноком Пицца-ролл с травами и чесноком
Взяли рецепт на заметку (458)
Людмила БоженкоМария ГавриловаТатьяна СавельеваСереда ЛюдмилаGulnoza AzimovaПавел БыстровАнаит БагдасарянN QIvanna RoshkovychТатьяна СавицкаяKevs VТатьяна СкобелеваАльбина ГарифуллинаDiana KovalenkoЮлия ГавриловаВалентина ШевчукПавел ЖуковКатя ИвановаВалентина НеёловаЮлия ШкаричеваDasha PetrochenkovaNatalya ZanozaElena RassudimovaЕвгений ГерасимовРина ХаричТатьяна Вегера (Синюк)
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
26.09.2017 12:31:40
взяла на заметку рецепт Щи домашние на бульоне
26.09.2017 12:30:28
взял на заметку рецепт Наполеон
26.09.2017 12:27:08
взяла на заметку рецепт Молочный хлеб
26.09.2017 12:26:42
взяла на заметку рецепт Кексы Тирамису
26.09.2017 12:25:57
взяла на заметку рецепт Булочки сдобные "Особые"