Четверг, 17 марта 2016

Постный горохово-чечевичный суп-пюре.

Постный горохово-чечевичный суп-пюре.
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .
Суббота, 28 декабря 2013

Постный рассольник с перловкой

Постный рассольник с перловкой

Одним из самых популярных русских рецептов, после традиционных щей, является рассольник. Он очень сытный, густой и обладает согревающими свойствами.Это горячее первое блюдо, которое готовится на основе квашеных огурцов. Рецептов рассольника немало, но особенно вкусным он получается с перловой крупой, а важной изюминкой блюда, являются огурцы слегка обжаренные с овощами. Рассольник становится сытным и очень вкусным! Подавать рассольник положено горячим, по вкусу заправив ложкой сметаны.

Пятница, 8 октября 2010

Суп постный с орехами

Суп постный с орехами

Суп постный с орехами

Понедельник, 9 августа 2010

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Этот суп может быть постным или нет, но он в любом варианте обладает интересным приятным вкусом, и радует своим ярким цветом. В общем, если вы не поститесь и не слишком активно считаете калории, добавьте сливки при подаче.