Постный горохово-чечевичный суп-пюре.

Постный горохово-чечевичный суп-пюре.
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,24 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 18,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
нравится
29 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горох сушеный
200 г
Чечевица зеленая
50 г
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
5 г
Подсолнечное масло
20 г
Укроп
1 пуч.  
Шаг 1:
Горох сушеный
200 г
Чечевица зеленая
50 г
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
5 г
Подсолнечное масло
20 г
Укроп
1 пуч.
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Чечевичный суп-пюре с гренками Чечевичный суп-пюре с гренками Чечевичный суп-пюре "Мерджимек" Чечевичный суп-пюре "Мерджимек" Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Овощной суп-пюре с тефтельками Овощной суп-пюре с тефтельками Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Печеночный суп-пюре Печеночный суп-пюре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой
25.04.2024 19:13:24
взяла на заметку рецепт Крабовый салат