Постный горохово-чечевичный суп-пюре.
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 17 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 50 г |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 5 г | | 20 г |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 50 г |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 5 г |
| 20 г |
| 1 пуч. |
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .