Daria Kern
Пирог сладкий. Излишнего вкуса тыквы не чувствуется за счет пряностей - корицы, имбиря и других.
Процесс, в принципе, достаточно прост - знакомое рубленое тесто, знакомое тыквенное пюре. Начинку готовить - вообще нечего делать
Ингредиенты: Яблоки — 3 Штуки Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Корица — 1/2 Чайных ложки Ванильная эссенция — 1/2 Чайных ложки Крахмал — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — По вкусу.
Пирог из двухцветного теста (белого и шоколадного), выложенный в форму слоями. При желании можно залить пирог шоколадной глазурью и посыпать орехами.
Пирог Зебра