Огурцы с луком на зиму без стерилизации
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 29 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
В сезон летних заготовок я хочу предложить хороший рецепт консервирования огурцов на зиму с луком без стерилизации. В данном случае мы получаем два в одном: замечательные хрустящие огурчики и вкусный маринованный лук. Такие огурцы не только отличная закуска, но обязательный ингредиент в салатах и винегретах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,77 г Жиры 0,14 г Углеводы 6,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 г |
| 20 г | ||||
| 2 зуб. |
| 70 г | ||||
| 500 г |
| 30 г | ||||
| 15 г |
| 15 г | ||||
| 15 мл |
Для приготовления огурцов с луком на зиму потребуется: огурцы, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, укроп, соль, сахар, корень хрена, уксус 9%.
| 10 г | ||
| 20 г | ||
| 2 зуб. |
В стерилизованную банку выложите укроп, корень хрена и чеснок.
| 70 г |
Одну среднюю луковицу очистите, помойте и нарежьте полукольцами или кольцами. Выложите немного лука в банку.