Пирог "Зебра"

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 27 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог "Зебра" 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г Жиры 4,78 г Углеводы 63,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 5 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 250 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 5 г | ||
| 1 ч. л. |
Смешиваем яйца, сахар и ванильный сахар
Шаг 2:
| 300 г |
Добавляем сметану
Шаг 3:
| 250 г | ||
| 2 ч. л. |
Добавляем муку и разрыхлитель
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
Делим тесто на 2 части, и в одну из них добавляем какао
Шаг 5:
В форму по центру выливаем 2 ложки светлого теста
Шаг 6:

Затем в центр светлого выливаем 2 ложки темного теста
Шаг 7:
И так, пока не закончится тесто. Потом можно по одной ложке выливать
Шаг 8:
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут.
Шаг 9:

Приятного вам аппетита 😊