Пятница, 8 апреля 2016

Капкейки с клубничным кремом

Капкейки с клубничным кремом

Готовим потрясающие капкейки с шоколадными каплями и клубничным кремом! Лёгкий белково-масляный крем с пюре из свежей клубники является изюминкой этих чудных мини-тортиков. Высокая пышная кремовая шапочка абсолютно не приторная, не жирная, крем идеально дополняет тесто, превращая обычные маффины в фантастические пирожные. Финальным украшением капкейков является присыпка шоколадная вермишелька и кофейные зёрна из шоколада - получается эффектно, вкусно, празднично, аппетитно!

Понедельник, 18 апреля 2016

Капкейки со взбитыми сливками и малиновым джемом

Капкейки со взбитыми сливками и малиновым джемом

Капкейки - маленькие пирожные с разнообразным кремом. Так их называют в Америке. По сути это кексы, которые выпекают в небольших формочках. Предлагаю рецепт очень мягких, нежных, ароматных и воздушных капкейков с кремом из взбитых сливок с малиновым джемом. Замечательная выпечка к чаю, кофе и украшение любого стола.

Воскресенье, 24 апреля 2016

Капкейки с начинкой из черничного джема

Капкейки с начинкой из черничного джема

Капкейки - маленькие пирожные с кремом. Причем крем может быть и внутри капкейка. Предлагаю рецепт этой выпечки с начинкой. У меня это джем из черники, который хорошо сочетается со сладкими взбитыми сливками. Нежные, воздушные капкейки выглядят очень аппетитно и могут быть украшением любого праздничного стола.

Воскресенье, 11 декабря 2016

Мандариновые капкейки

Мандариновые капкейки

Когда наступает предновогодняя суета, мы поневоле окунаемся в атмосферу своего детства. И разве не запах хвои, сверкающие игрушки, ароматные мандарины навевают ностальгию о тех беззаботных временах, когда мамины руки готовили самые лучшие на свете сладости. Предлагаю рецепт капкейков - небольших пирожных с кремом, в состав которых входит мандарин. Он придает десерту неповторимый аромат и вкус. Капкейки получаются очень нежными. Крем можно приготовить любой: масляный, белковый, сливочный. Главное, чтобы он хорошо держал форму. У меня это взбитые сливки, в которые я добавила немного желтого красителя. Но и без красителя в креме пирожное будет выглядеть нарядно и подойдет на любой праздничный стол.

Понедельник, 10 июня 2013

Торт из эклеров с клубникой

Торт из эклеров с клубникой

Эклеры - десерт знакомый всем с детства. Эти пирожные готовятся из заварного теста, поэтому еще называются заварными. Начинка у них, как правило, из масляного или заварного крема. Но можно приготовить из эклеров и торт, добавить в него киви, малину, голубику или клубнику. Украсить листиками мяты и посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусно и нарядно.

Четверг, 25 июля 2013

Брауни с арахисом

Брауни с арахисом

Лакомство, достойное принцессы) Устройте чаепитие по-английски! Приготовьте брауни с арахисом. Брауни получается сочным и то же время рассыпчатым, с насыщенным шоколадным вкусом. От этого шоколадного лакомства невозможно отказаться!)
Не любите арахис? Замените его грецкими орехами. Подаётся этот американский десерт охлаждённым. Очень вкусно с молоком или шариком мороженого.