Среда, 14 января 2015

Чимичурри

Чимичурри
Национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу, а также его используют в качестве маринада для мяса. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса
Понедельник, 23 июля 2012

Грейпфрутовый гуакамоле

Грейпфрутовый гуакамоле

Новый освежающе цитрусовый вкус гуакамоле. Грейпфрут отлично комбинируется с авокадо и подходит к ужину в мексиканском стиле.

Вторник, 30 октября 2012

Гуакамоле

Гуакамоле

Очень простой рецепт гуакамоле. Авокадо, лук, чесной, кинза, сок лайма и специи. Взбейте все до однородной массы - и соус готов, можете подавать.
Для лучшего вкуса возьмите очень спелые авокадо.

Четверг, 21 марта 2013

Гуакамоле с помидором и халапеньо

Гуакамоле с помидором и халапеньо

Соус гуакамоле из авокадо с помидором, перцем халапеньо, луком и чесноком, заправленный соком лайма.