Гуакамоле с помидором и халапеньо
Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 21 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус гуакамоле из авокадо с помидором, перцем халапеньо, луком и чесноком, заправленный соком лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г Жиры 7,45 г Углеводы 8,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
Измельчить чеснок.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. |
Мелко нарезать халапеньо, лук и помидор.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Немного размять авокадо вилкой (не до консистенции пюре, а кусочками).
Шаг 4:
Добавить чеснок, халапеньо и красный лук, перемешать.
Шаг 5:
Добавить помидор, перемешать.
Шаг 6:
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить лаймовый сок, соль и черный перец по вкусу.
Источник: mytinyoven.blogspot.com