Салат с отварной форелью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 7 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот салат по сути “Оливье” с рыбой. Любителям рыбы обязательно понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Форель |
| 400 г | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 30 г | | 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук.
Шаг 2:
А также для заправки майонез, сметану, соль и черный молотый перец.
Шаг 3:
 |
Форель |
| 400 г |
Форель нужно отварить. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и варим 15-20 минут.
Шаг 4:
Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5:
Морковь отвариваем , охлаждаем и мелко нарезаем.
Шаг 6:
Яйца варим, охлаждаем и нарезаем.
Шаг 7:
 |
Огурцы солёные |
| 1 шт. |
Соленый или маринованный огурчик мелко режем.
Шаг 8:
Свежий огурец мелко режем.
Шаг 9:
Мелко нарезаем зеленый лук.
Шаг 10:
Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки.
Шаг 11:
Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.
Шаг 12:
Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной. Перемешиваем.
Шаг 13:
Украшаем и подаем. Приятного аппетита!