Суббота, 6 сентября 2014

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс
Кекс тыквенный
Диета Дюкана
Понедельник, 7 сентября 2015

Шарлотка с корицей

Шарлотка с корицей
Август сезон яблок и конечно же пирога шарлотка)))
Суббота, 3 октября 2015

Картофельная запеканка с кабачками и грибами

Картофельная запеканка с кабачками и грибами

Картофельная запеканка с шампиньонами и кабачками может быть гарниром к мясным и рыбным блюдам, а также отличной закуской и самостоятельным блюдом, подавать которое лучше со сметаной или любым соусом по вашему вкусу. Блюдо сочное, нежное и очень вкусное. Готовится из самых простых и недорогих продуктов. Не требует особых кулинарных навыков. Кабачок можно заменить баклажаном, а шампиньоны вешенками, подосиновиками, лисичками или маслятами.

Вторник, 28 апреля 2020

ПП хачапури по-аджарски

ПП хачапури по-аджарски
Это невероятно вкусный правильный завтрак либо ланч, который невероятно прост в приготовлении!🔥
Вторник, 8 июля 2014

Ролл с тунцом и яйцами

Ролл с тунцом и яйцами
Питательный белковый перекус, который можно взять с собой)
Четверг, 27 августа 2020

Сырники на манке

Сырники на манке
Полезные сырники к вашему столу!🌸 Да, манка и мука это примерно один и тот же продукт, но различия все же есть.

🖇Во-первых, гликемический индекс манки меньше. Низкий ГИ продуктов означает, что при их употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно. 🖇 Во-вторых, манка – более сложный углевод, чем мука. А, следовательно, дает больше сытости и на больший период. 🖇В-третьих, выпечка с манкой получается пышнее и нежнее.
🖇В-четвертых, содержание глютена в манке намного ниже. А, как мы знаем, глютен вообще не очень полезен для нашего организма в больших количествах. 🖇 В-пятых, и, наверное, это основная причина использования манки, мука забивает кровеносные сосуды и ткань печени, делая ее твердой.