Шарлотка с корицей
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 7 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Август сезон яблок и конечно же пирога шарлотка)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 5 шт. |
| 1 ст. | | 0,8 ст. |
| 3 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 5 шт. |
| 1 ст. |
| 0,8 ст. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
Форму для выпекания смазать сл. маслом, посыпать манной крупой. У яблок вырезать сердцевину и порезать на небольшие кусочки, посыпать корицей и 2 ст. ложками сахарного песка. Готовим тесто: взбить миксером яйцо и с сахарным песком, соду загасить уксусом, добавить просеянную муку, корицу, сметану, еще раз все взбить и вылить тесто на яблоки, дать постоять 5 минут. В разогретую до 180С духовку поставит выпекать шарлотку на 30-40 минут. Приятного аппетита! 😋