ПП хачапури по-аджарски

ПП хачапури по-аджарски
КатегорияВыпечка КухняГрузинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Это невероятно вкусный правильный завтрак либо ланч, который невероятно прост в приготовлении!🔥

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,82 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 8,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
и 4 нравится
39 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука цельнозерновая
40 г
Сыр твердый
50 г
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука цельнозерновая
40 г
Творог лучше взять мягкий в брикете. Смешиваем творог с яйцом, добавляем муку, соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Должно получиться тесто, которое можно лепить.
Шаг 2:
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом. На пергаменте формируем из теста лодочки привычной формы хачапури по-аджарски и отправляем в духовку на 20-30 минут.
Шаг 3:
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Тем временем, натираем сыр на крупной терке. Отделяемся желтки от белков
Шаг 4:
ПП хачапури по-аджарски - Шаг 4
У лодочек может появится такое «пузико». Не вынимая полностью хачапури из духовки, немного надавливаем вилкой в центр, чтобы вышел лучший воздух, делаем углубления и высыпаем в центр сыр. Отправляем в духовку на 10 минут.
Шаг 5:
После того как сыр расплавился, выкрадываем по одному желтку на хачапури. Можно ещё немного подпечь в духовке, чтобы желток схватился.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хачапури по-имеретенски Хачапури по-имеретенски Дю-хачапури по-аджарски Дю-хачапури по-аджарски Пенерли Пенерли 🍽😍Хачапури по-аджарски 👍🍽 🍽😍Хачапури по-аджарски 👍🍽
Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури по аджарски Хачапури по аджарски Бесподобные хачапури по-новому на шпажках (на огне или в духовке) Бесподобные хачапури по-новому на шпажках (на огне или в духовке)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 09:13:07
взял на заметку рецепт ЛАГМАН
22.05.2024 09:12:41
взял на заметку рецепт Овощной суп Минестроне
22.05.2024 09:09:54
взял на заметку рецепт Фокачча с маслинами
22.05.2024 09:06:48
взял на заметку рецепт Кекс с изюмом и красной смородиной