Воскресенье, 8 июля 2012

Сырные гужеры

Сырные гужеры

Гужеры – это маленькие заварные булочки, в состав которых входит тертый сыр. Их можно подать к вину или в качестве дополнения к супу, а еще - нафаршировать сливочным сыром, салатом или чем-то еще, что придет вам в голову.

Пятница, 20 июля 2012

Мини-тефтели в томатном соусе

Мини-тефтели в томатном соусе

Эти вкусные тефтельки в томатном соусе можно подавать с гречкой, рисом, картофельным пюре. Сегодня я подавала их с макаронами.

Воскресенье, 27 мая 2012

Мясной Рулет

Мясной Рулет

Это вкусный и легкий рецепт мясного рулета требует своего внимания…

Понедельник, 18 июня 2012

Уха из лосося

Уха из лосося

Легкий, сытный рыбный супчик

Четверг, 19 июля 2012

Гречневый суп с грибами

Гречневый суп с грибами

Гречневый суп давно стал классикой и считается едой на каждый день. Добавить в этот суп грибы -тоже не новость.

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.