Мясной Рулет
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 27 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это вкусный и легкий рецепт мясного рулета требует своего внимания…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,09 г Жиры 5,93 г Углеводы 8,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 6 зуб. | ||||
| 4 стеб. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 400 г | ||||
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 150 г | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 50 г |
| 1 шт. | ||
| 6 зуб. | ||
| 4 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Мелко нарезать лук, зеленый перец, сельдерей и чеснок. После чего прожарить их на раскаленной сковородке.
Охладить овощи в течение нескольких минут.
| 400 г | ||
| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 150 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 50 г |
В большую миску положите куриный и свиной фарш, добавить кетчуп, соус чили, яйца, сливки, панировочный сухари, паприку, соль,перец, сыр и охлажденные овощи. Все очень хорошо перемешать.
Приготовленную массу выложить в форму.
Выпекайте мясной рулет в разогретой духовке в течении 1 часа.
После того как рулет остынет, Приятного Вам аппетита!