Уха из лосося
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 18 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, сытный рыбный супчик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г Жиры 4,34 г Углеводы 8,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
132
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
Для приготовления берем кусочки лосося, лук , морковь и кортофель
Шаг 2:
Картофель и лук нарезаем кубиками, морковь полосками.
Шаг 3:
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Ставим варить рыбу, берем свежую зелень укропа и петрушки
Шаг 4:
Мелко нарезаем зелень
Шаг 5:
В кастррюлю, где варится рыба добавляем картофель, лук и морковь.
варим до готовности закладываем зелень, накрываем крышкой и выключаем огонь.