Понедельник, 11 июня 2012

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет со множеством вкусных начинок - грибами, мясом, брокколи и другими.

Среда, 7 ноября 2012

Хлеб с сыром и колбасой

Хлеб с сыром и колбасой

Хлеб из шариков теста с начинкой из колбасы пепперони и моцареллы, смазанных чесночной смесью и посыпанных сыром азиаго.

Воскресенье, 8 июля 2012

Омлет с беконом

Омлет с беконом

Обычно считается, что омлет готовили на Ближнем Востоке в древности. Взбитые яйца смешивали с нарезанными травами, жарили до готовности, и затем нарезали кусочками. Видимо, это блюдо проделало путь от Ближнего Востока и Северной Африки до Западной Европы, и в каждой стране оригинальный рецепт адаптировали по-своему, получая такие блюда, как Итальянская Фриттата, Испанская Тортийя или Французский Омлет.