Подписаться

Паста с красной и зеленой фасолью

Паста с красной и зеленой фасолью
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 2056
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Фасоль зеленая свежая
100 г
Шампиньон
100 г
Соль
по вкусу
Фасоль консервированная
100 г
Пенне
200 г
Российский сыр
20 г  

Описание рецепта — Паста с красной и зеленой фасолью:

Имея в доме макароны, можно всегда приготовить вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Это всегда сытно и полезно. Сегодня я приготовила пенне с красной и зеленой фасолью. Добавила шампиньоны, морковь и лук. Готовое блюдо приправила тертым сыром. В общем, все достаточно традиционно. Хороший гарнир к мясу, птице или просто яркое, аппетитное самостоятельное блюдо.

Паста с красной и зеленой фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,46 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 28,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
Шаг 1:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 1

Для приготовления пасты с фасолью возьмите такие продукты: макароны, красную консервированную фасоль, зеленую фасоль, лук репчатый, морковь, шампиньоны, сыр, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 2
Морковь
50 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно.

Шаг 3:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 3
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
30 мл

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Тушите лук с морковью 7-10 минут перемешивая.

Шаг 4:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 4
Фасоль зеленая свежая
100 г

Фасоль помойте и добавьте к луку и моркови.

Шаг 5:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 5
Шампиньон
100 г
Соль
по вкусу

Добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны. У меня были уже готовые, консервированные. Налейте 30 мл воды, посолите по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 6:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 6
Фасоль консервированная
100 г

Добавьте консервированную фасоль.

Шаг 7:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 7
Пенне
200 г

Сварите пасту. В кипящую, подсоленную воду выложите пенне, перемешайте. Варите 10-12 минут. Хотя все макароны разные, лучше приготовить их согласно инструкции на упаковке. После откиньте пасту на дуршлаг и переложите в сковороду к овощам, грибам и бобовым.

Шаг 8:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 8

Перемешайте пасту с фасолью, грибами и овощами.

Шаг 9:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 9
Российский сыр
20 г

Натрите сыр и посыпьте им пасту с фасолью и шампиньонами.

Шаг 10:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 10

Паста с красной и зеленой фасолью готова. Подаем, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паста с цуккини и брынзой Паста с цуккини и брынзой Паста с кальмарами и стручковой фасолью Паста с кальмарами и стручковой фасолью Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами
Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с курицей и лимоном Паста с курицей и лимоном Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и томатами Паста с креветками и томатами Паста с креветками и томатами
Взяли рецепт на заметку (71)
Vladyslava ChaikovskaОлег ГолдВасилиса УточкинаАша ТрогановаАнастасия СупрягаТатьяна ВасилискинаMaria VasilevichЮлия ФедорковаНаталия ГарбузСвітлана ЯкубовськаЛюда ПолозюковаТатьяна КузаковаАлёна ПанькоВИКА ЛукомскаяМарина БойкоШирин НуриеваOlga ShIvan IvanovИрина КрайноваЕлена ПоповаОльга ОльгаОля ШапетькоЛюдмила ЖидковаАлександра СмирноваОлеся ....Анюта Козубенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2019 00:00:08
взяла на заметку рецепт Торт Медовик со сливочным кремом
20.06.2019 23:54:13
взял на заметку рецепт Творожный крем из ряженки