Подписаться

Паста с красной и зеленой фасолью

Паста с красной и зеленой фасолью
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3348
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Фасоль зеленая свежая
100 г
Шампиньон
100 г
Соль
по вкусу
Фасоль консервированная
100 г
Пенне
200 г
Российский сыр
20 г  

Описание рецепта — Паста с красной и зеленой фасолью:

Имея в доме макароны, можно всегда приготовить вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Это всегда сытно и полезно. Сегодня я приготовила пенне с красной и зеленой фасолью. Добавила шампиньоны, морковь и лук. Готовое блюдо приправила тертым сыром. В общем, все достаточно традиционно. Хороший гарнир к мясу, птице или просто яркое, аппетитное самостоятельное блюдо.

Паста с красной и зеленой фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,46 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 28,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
Шаг 1:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 1

Для приготовления пасты с фасолью возьмите такие продукты: макароны, красную консервированную фасоль, зеленую фасоль, лук репчатый, морковь, шампиньоны, сыр, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 2
Морковь
50 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно.

Шаг 3:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 3
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
30 мл

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Тушите лук с морковью 7-10 минут перемешивая.

Шаг 4:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 4
Фасоль зеленая свежая
100 г

Фасоль помойте и добавьте к луку и моркови.

Шаг 5:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 5
Шампиньон
100 г
Соль
по вкусу

Добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны. У меня были уже готовые, консервированные. Налейте 30 мл воды, посолите по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 6:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 6
Фасоль консервированная
100 г

Добавьте консервированную фасоль.

Шаг 7:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 7
Пенне
200 г

Сварите пасту. В кипящую, подсоленную воду выложите пенне, перемешайте. Варите 10-12 минут. Хотя все макароны разные, лучше приготовить их согласно инструкции на упаковке. После откиньте пасту на дуршлаг и переложите в сковороду к овощам, грибам и бобовым.

Шаг 8:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 8

Перемешайте пасту с фасолью, грибами и овощами.

Шаг 9:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 9
Российский сыр
20 г

Натрите сыр и посыпьте им пасту с фасолью и шампиньонами.

Шаг 10:
Паста с красной и зеленой фасолью - Шаг 10

Паста с красной и зеленой фасолью готова. Подаем, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паста с кальмарами и стручковой фасолью Паста с кальмарами и стручковой фасолью Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками
Паста с курицей и лимоном Паста с курицей и лимоном Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и томатами Паста с креветками и томатами Паста с креветками и томатами Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто
и 7 нравится
86 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 16:20:57
взяла на заметку рецепт Сметанные коржики
07.08.2020 16:20:56
оценила рецепт Сметанные коржики
взял на заметку рецепт Сметанные коржики
07.08.2020 16:11:41
взял на заметку рецепт Салат "Фатуш"