Паста с красной и зеленой фасолью
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 12 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Имея в доме макароны, можно всегда приготовить вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Это всегда сытно и полезно. Сегодня я приготовила пенне с красной и зеленой фасолью. Добавила шампиньоны, морковь и лук. Готовое блюдо приправила тертым сыром. В общем, все достаточно традиционно. Хороший гарнир к мясу, птице или просто яркое, аппетитное самостоятельное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 50 г |
| 30 мл | | 100 г |
| 100 г | | по вкусу |
| 100 г | | 200 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления пасты с фасолью возьмите такие продукты: макароны, красную консервированную фасоль, зеленую фасоль, лук репчатый, морковь, шампиньоны, сыр, подсолнечное масло и соль.
Шаг 2:
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Шаг 3:
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Тушите лук с морковью 7-10 минут перемешивая.
Шаг 4:
Фасоль помойте и добавьте к луку и моркови.
Шаг 5:
Добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны. У меня были уже готовые, консервированные. Налейте 30 мл воды, посолите по вкусу, накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 6:
Добавьте консервированную фасоль.
Шаг 7:
Сварите пасту. В кипящую, подсоленную воду выложите пенне, перемешайте. Варите 10-12 минут. Хотя все макароны разные, лучше приготовить их согласно инструкции на упаковке. После откиньте пасту на дуршлаг и переложите в сковороду к овощам, грибам и бобовым.
Шаг 8:
Перемешайте пасту с фасолью, грибами и овощами.
Шаг 9:
Натрите сыр и посыпьте им пасту с фасолью и шампиньонами.
Шаг 10:
Паста с красной и зеленой фасолью готова. Подаем, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!