Паста с красной и зеленой фасолью
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 12 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Имея в доме макароны, можно всегда приготовить вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Это всегда сытно и полезно. Сегодня я приготовила пенне с красной и зеленой фасолью. Добавила шампиньоны, морковь и лук. Готовое блюдо приправила тертым сыром. В общем, все достаточно традиционно. Хороший гарнир к мясу, птице или просто яркое, аппетитное самостоятельное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г Жиры 5,87 г Углеводы 28,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 30 мл |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 20 г |
Для приготовления пасты с фасолью возьмите такие продукты: макароны, красную консервированную фасоль, зеленую фасоль, лук репчатый, морковь, шампиньоны, сыр, подсолнечное масло и соль.
| 50 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно.
| 50 г | ||
| 30 мл |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло. Тушите лук с морковью 7-10 минут перемешивая.