Хлеб с сыром и колбасой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб из шариков теста с начинкой из колбасы пепперони и моцареллы, смазанных чесночной смесью и посыпанных сыром азиаго.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 мл | | 4 зуб. |
| 1 ч. л. | | 1000 г |
| 110 г | | 500 г |
| 480 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Смешать в маленькой миске оливковое масло, измельченный чеснок и орегано.
Шаг 2:
Смазать форму для бундт-торта 1 столовой ложкой приготовленной смеси.
Шаг 3:
Разделить тесто на кусочки размером с шар для гольфа. Скатать шарики и сплющить их руками. Положить сверху по 2 ломтика пепперони и 1 кубику моцареллы. Свернуть тесто и снова скатать шариками.
Шаг 4:
Насыпать на дно формы горсть сыра азиаго. Положить 1 слой шариков с начинкой и смазать их чесночной смесью.
Шаг 5:
Посыпать сыром и положить второй слой теста. Смазать чесночной смесью и посыпать оставшимся сыром.
Шаг 6:
Добавить сверху еще немного орегано.
Шаг 7:
Выпекать при температуре 190С около 45 минут, пока не подрумянится.