Четверг, 8 ноября 2012

Булочки с чесноком

Булочки с чесноком

Да, эти булочки готовятся из дрожжевого теста, но пусть это тебя не пугает! Все очень просто, а результат - просто пальчики оближешь. Эта вкуснятина дополнит горячий суп или …дополнит что угодно!

Суббота, 10 ноября 2012

Круассаны с ветчинной и сыром

Круассаны с ветчинной и сыром

Оригинальная закуска к столу, в необычном исполнении.

Суббота, 10 ноября 2012

Запеченное яблоко в тесте

Запеченное яблоко в тесте

Это не традиционный яблочный штрудель! Блюдо больше похоже на маленькие яблочные пироги. Подается с ванильным мороженым и теплым соусом.

Понедельник, 12 ноября 2012

Хлеб с ягодами

Хлеб с ягодами

Сладкий и сочный хлеб с ягодами.

Вторник, 13 ноября 2012

Ванильные вафли к завтраку

Ванильные вафли к завтраку

Классические ванильные вафли - очень простой рецепт. Подавайте вафли горячими - с шоколадным соусом, сиропом, джемом, фруктами или сахарной пудрой.

Пятница, 17 сентября 2010

Творожное печенье

Творожное печенье

Приготовим творожное печенье. В этом рецепте тесто больше всего походит на песочное.

Четверг, 23 сентября 2010

Сочники

Сочники

Очень люблю готовить и баловать своих близких всякими вкусностями!Сочники одно из моих фирменных блюд!Специально для www.patee.ru
Нам понадобятся следующие ингридиенты:
Ингредиенты:
Для теста:

2 яйца
200 г сметаны
180 г сахара
150г сливочного масла
150 г размягченного масла
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
600-700 г муки

Для начинки:

400 г творога
120 г сахара
1 ст.л. муки
1 ст.л. манки
50 г сметаны
1 яйцо
1 белок (желток оставить для смазывания)
1 ст.л. ванильного сахара