Пятница, 22 октября 2010

Блинчики с гречкой и мясом

Блинчики с гречкой и мясом

Мягкие и вкусные блинчики с сытной начинкой понравятся многим. Необычный рецепт приготовления, который отличается от классического основным ингредиентом для теста, вместо привычного молока здесь берется сыворотка.

Понедельник, 11 октября 2010

Грибочки в мешочке

Грибочки в мешочке

Грибочки в мешочке изысканное и простое блюдо!

Среда, 13 октября 2010

Фаршированные маникотти

Фаршированные маникотти

Маникотти - это итальянская паста в виде трубочек, из которой можно приготовить замечательное, вкусное и очень сытное блюдо. В этом рецепте предлагается начинка двух видов, так что выбор за вами.

Среда, 28 марта 2012

Куриные бёдрышки в пиве

Куриные бёдрышки в пиве

Изысканный вкус этих бёдрышек заставит облизываться даже самого отъявленного гурмана.

Четверг, 30 сентября 2010

Трубочки с орехами

Трубочки с орехами

Трубочки с орехами простой и быстрый рецепт к чаю.

Четверг, 30 сентября 2010

Сдобный творожный пирог

Сдобный творожный пирог

Сдобный творожный пирог очень ароматный, благодаря корице и ванильному сахару. Сухофрукты, конечно, можно добавлять любые, какие вам нравятся.

Пятница, 6 июля 2012

Запеченная пицца-спагетти

Запеченная пицца-спагетти

Вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу без теста? А с помощью макарон. Я думаю, этот рецепт поразит вас своей оригинальностью.

Понедельник, 11 октября 2010

Куриный рулет

Куриный рулет

Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом!

Четверг, 9 сентября 2010

Цукаты из арбузных корок

Цукаты из арбузных корок

Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты. Рецепт этих цукатов, конечно, сезонный, но если есть хоть один арбуз — можно попробовать приготовить цукаты из корочек. Они хороши тем, что долго хранятся, несложно делаются, да и использовать их потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку добавлять, и в разные десерты.

Суббота, 23 октября 2010

Цукаты из арбузных корок

Цукаты из арбузных корок

Когда мы съедаем арбуз, мало кто из нас задумывается над тем, что из арбузных корок можно приготовить очень вкусную сладость - цукаты. А ведь они очень часто нужны при выпечке кондитерских изделий, да и просто так их можно кушать с удовольствием.