Грибочки в мешочке

Категория | Мясо | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 11 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибочки в мешочке изысканное и простое блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г Жиры 9,28 г Углеводы 4,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 500 г | ||||
| 200 г |
| 3 шт. |

| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. |
Возьмем все необходимые ингредиенты

На сковороду кладем сливочное масло ,грибы мелко резаные,картошину резаную кубиком,посолить.

Когда все обжариться,смешать с зеленью и сыром

Мясо отбить чтобы получилась тоненькая лепешка,в центр выложить начинку с сверху сметану-1ч.л.

Края поднять и завязать ниткой

Мешочки переложить в рукав для запекания,можно и без.Поставить в духовку на 40-50мин.при 200гр.

Сделать из помидор и картошки грибочки из яйца ежика.Приятного аппетита!